Реквием по судьбе сыграю на рваной струне...

Праведница
Реквием по судьбе сыграю на рваной струне...
Тяжелые облака... и солнца сегодня нет...
Разбитые окна в доме, опять по моей вине...
Закройте глаза и уши, не слушайте этот бред...

Собака скулит надрывно, ей совесть содрала хвост...
А Питер дождем сорвался, расплакался как дитя...
Пыталась сбежать от счастья, но тут загорелся мост...
Его я люблю как небо... его я люблю... хотя...

Раскрась ярко белой краской, мою черноту стихов...
Сотри мою внешность, память... и снова меня создай...
Таких как я в мире сотни...  в одном из твоих миров...
Абсурд непокорных мыслей... мой личный, закрытый рай...

Убей меня счастьем в сердце... я им захлебнусь от грез...
И бритва по черной крови... мне пишет, что я живу...
С тобой разговор - гестапо... с тобой разговор - допрос...
Тебе так обидно плакать... и знать, что я вновь дышу...

Я реквием разыграю, на ржавой, тугой струне...
Осыплюсь на землю солью... тебе про любовь спою...
Я нежной и хрупкой стану... с тобою в твоей весне...
Пускай я сегодня дура... но я так тебя люблю...