Я поняла

Бо Ра
***к самым важным стихам на страничке прибавилась еще одна песня, написанная Викой. Мне повезло - я слышала ее в авторском исполнении.

Шли годы,менялись дни и недели,
А я все помню - вокзал и фонари
Освещали дорогу, на которой
Стоял только ты...
Ты виноват - а я тебя любила,
Ты виноват - но я не простила.
Виноват ведь в этом только ты...

Я хочу видеть только тебя,
Я хочу смотреть в твои глаза,
Я хочу слышать только тебя,
Но не могу....

Ты ушел - я разозлилась.
Вернулся ты - я удивилась.
Нежная улыбка озарила мой взгляд,
Не знаю я, что тебе сказать,
Но понимаю, что жить без тебя
Не смогу...

Я хочу видеть только тебя,
Я хочу смотреть в твои глаза,
Я хочу слышать только тебя.
И наконец...я это поняла...