Неистребимая любовь

Светлана Ярошевская
на свое первое свиданье
                я отправлялась без трусов
и без бюстгальтера
                но было
                мне не комфортно без часов
и ветерок свистел попутный
                под мини-юбочкой меж ног
и мой зубастый белобрысый
                ласкал прохладою лобок

а наши местные: "корова"
                "кобыла"
                "курица"
                "овца"
стреляли глазками мне в спину
                вонзая пули из свинца
Я показав им "fuck" в отместку
                скользила павой по земле
была любовь неистребима
                непотопляема во мне



     30/08/2009