Где дремучие чащи, чтоб пепел развеять?

Варвара Скобарка
Где дремучие чащи, чтоб пепел развеять?
Родниковую силу забрали болот.
Лишь воскрылья Изборска - лилейная лебедь-
Под воскрылием солнечных далей плывёт...

30.08.09