***

Дарья Ветрова 2
Я растеряла формулу ветра
Где-то в душе нераскрытых побед,
Я покоряла в обнимку все метры,
Не глядя на то, что «да», а что «нет»,

Я  убивала в себе недостатки
И болью тушила остатки путей,
Но забывала о том, как же сладки
Ворохи этих слепых новостей.

Я ворошила судьбы людские,
И позабыла, что есть и своя.
В мире том царствуя или ликуя
Всегда нужно помнить, что я – это я.