Письмо

Виктория Вольвачева
Что думаю,что на душе моей,
Я изложу сейчас в своем письме,
Надеюсь что когда-нибудь прочтешь
И ты узнаешь все про то...

Про то как я тебя любила,
Про то,что я тебя ждала,
Про то,что все другие парни
Не существовали для меня.

Как ты послушал своего друга,
Затем решил ты все порвать,
Ведь ты не знал тогда,что друг твой
Хотел со мною переспать.

Ты разорвал все отношенья,
Ведь ты не знал,чо я права,
Меня не слушал,мне не верил,
Все чувства просто растоптал.

Ты все разрушил, я страдаю,
Прошло семь лет уже с тех пор,
Сердечко все мое страдает,
И любит до сих пор оно.

Тогда сыграла моя гордость,
И ты не смог меня понять,
Мы не услышали друг друга,
Теперь приходится страдать.