Прощение

Владимир Калитаев
Я  в детстве сказок не читал
Да, потому что жизнь сказка
А в сказке главное финал
А где развяжут там развязка.

И всё умирает и все умирают
А что есть надежда, когда много времени
На этот вопрос не отвечают.
А сеют, рождают  детей от семени.

Я разговаривал долга с отцом
Он старше всего то на тридцать шесть лет
Что он мне скажет, да и при том
Он верит , что я очень русский поэт.

И потому он молчит, не говорит
Что даже СПИД, это просто херня
Что каждый умрёт, но не каждый просит
За всё и за то, что родили меня.