Телефон

Ольга Коломникова
Молчит телефон, уныло молчит.
Любовью твоей уже не стучит.
Уже не поет, как раньше он пел,
Лишь тихо стоит, от горести бел.

Мне трудно вот так сидеть и смотреть,
Могла б от любви я здесь умереть.
Но знаю, что смерть сейчас подождет.
Она не сейчас - так завтра придет.

Сейчас у меня надежда одна,
Что вскоре тебе я буду нужна.
Опять позовешь, коснешься к губам.
Тебе за любовь я сердце отдам.

Растаю от ласк, зажгусь от тепла.
Но мне б не сгореть - ничтожна зола...
С тобой навсегда сольемся в одно,
И не разлучат нас горести...
                но

Молчит телефон. Молчит как вода.
Наверное, ты исчез навсегда...