Ожидание

Валентина Артемчук
   
Шумный город ночь укрыла,
Сны на цыпочках ведя.
Ты не знаешь,  как уныло
Мне сегодня без тебя.

Ты гуляешь не со мною,
Веселишься с ней, а я —
Новой встречи жду с тобою,
Слезы жгучие тая.