я теперь буду спать

Варвара Исрафилова
я теперь буду спать до осени-
не люблю я жару и платьица.
ты не мучай меня вопросами,
не смотри как слезинки катятся.
я когда то была счастливою,
и веселой, и жизнерадостной.
говорят: "не люби красивого"
я не верила, шла к опасности.
я все нервы себе по ниточкам
растрепала-не свяжешь новые.
не чета я гламурным цыпочкам.
я домашняя, я с проколами.
я со срывами и предательством,
свозняками, стихами пошлыми.
мне любви нужны доказательства
каждый день, чтоб не помнить прошлое