Мир от нас не закрыт

Сергей Путник
Мир от нас не закрыт. Это мы закрыты от мира.
Это мы заковали в броню свои нежные светлые души.
Установили погранстолбы, расчертили границы,
Как будто на нас посигают каждый день маньяки-убийцы.

Окружающие не виноваты, что ты стал "одиноким волком"
Если в сердце твоём нет любви, то и жить тебе просто нечем.
Откажись от себя. Умри. Нет, не телом, а только эгом.
Одиночество не корми его страхами злобным эхом.

Посмотри вокруг. Приглядись. Видишь рядом с собой человека?
Да, возможно, что он и плохой, но подумай сейчас иначе.
В каждой встрече имеется смысл, так прими его как подарок.
Улыбнись же, в конце концов. Улыбнись... И мир станет ярок.