В садах был май

Владимир Буга
В садах был май, цвели над миром вишни,
С их скромной красотой сравнил бы я тебя...
В садах был май, и в жизни так уж вышло,
Что стали мы с тобой роднее вдруг и ближе...
В садах был май, как быстро дни летят..

В садах был май, цвели над миром вишни...
Касалась белых  веток новая  весна...
Но почему, скажи, у нас так вышло:
Мы что-то не успели: без нас сады созрели
И не для нас те  ягоды горят???

В садах был май...И снова май вернулся,
Он солнцем нам с тобою улыбнулся...
Рука - в руке, сердца весной согреты,
Прости, весна, что потерялись где-то...