я сегодня плачу

Варвара Исрафилова
а ты думаешь я сейчас плачу?
черта с два я умею быть сильной!
покупаю конфет на сдачу,
не хожу с удрученной миной.
а ты думал пью до икоты?
до зеленых собак и горячки?
я вообще-то не знаю кто ты,
как странное слово "упячка"
а ты думал портреты рисую
и молюсь на них самозабвенно?
ты меня не видел такую
да и не увидишь наверно.
да мы люди разного сорта,
разных привкусов и очертаний.
мне милее упругости корта
сонный мир туманных мечтаний.
я люблю поезда и реки,
что для тебя ничего не значат.
я не циклюсь на человеке...
да ты прав я сегодня плачу.