***

Кафарская Мм
Дьявольские костюмы!
Как они мне к настроению!
И запах синего снега…
Чувствуешь?!
Это мой аромат!
Мои волосы танцуют танец смерти,
И преданные волки собрались посмотреть на меня.
Огонь бегает в глазах!
Огонь бегает вокруг!
Трудно дышать, жар, жажда,
Но я танцую!
И я буду танцевать на твоей могиле!
Земля такая прохладная
И вся в лепестках нежных роз…
Ах!!! Как прекрасно!
Воздуха не хватает,
Сердце бешено стучит,
Ах!!! Как хорошо!
Ветер – он такой прекрасный партнер,
Его танец свободы самый бесстыжий!
Дьявольское настроение,
Капли моих горьких слезок горят в огне,
Нет оков!
Нет тебя!
Есть только пьянящий аромат свободы!
Дышу!
Ах!!! Я любила тебя, верила…
Каждый раз в этом танце я все еще умываюсь слезами…
2004/2009