Звонок Родные голоса

Кафарская Мм
Звонок…Родные голоса и снова брань.
И сердце сжалось как обычно.
Я снова: «Успокойся, мам!
Для нас это уже привычно…»

Ты что-то продолжаешь нервно говорить,
И спрашиваешь «Как живете?».
Я также предлагаю не грустить,
И мы прощаемся на другой ноте.

Потом я думаю: «И как же можно СТОЛЬКО ТАК прожить!?»
РОДНЫЕ! будьте проще и счастливей…
Зачем друг-другу ТАК ИЗОЩРЕННО МСТИТЬ
Вы ВСЮ ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ! Нету у ВАС ВАС родимей!

…А может мне, раз я такой поэт – мудрец,
Приехать, и засунув все свои обиды в попу!
Положить войне конец!
И прорубить окно в Европу!

Не знаю, когда же наберусь я этих сил!!!
Но это мне определенно сделать надо!!!
Я чувствую, то имя, что отец мне подарил,
Для всей нашей большой семьи награда!