реветь?

Варвара Исрафилова
реветь? мазать тушь по лицу?
ну это вы братцы загнули!
я разве похожа на ту
которую вы обманули?
которой клялись вы любить,
которую даже любили,
ту что не могли позабыть?
ах нет...вы её позабыли
её, а совсем не меня
вы грязно мусолили в лифте.
и шлюхой дразнили шутя.
не помните, вы говорите?
а я там была вместо вас,
за вас её в лоб целовала.
смотрела в надгробья анфас
и даже монетку бросала.
не помните эту судьбу?
со мною такого не выйдет!
я разве похожа на ту,
которую можно обидеть?