Туман

Джина Церович
       Туман-Великан обжора,
       Сожрал-пожрал и лес,
                и поле,
                и широкое раздолье.
       И нет ничего.
       Не видать никого.
       Не услыхать шагов,
       Не сосчитать столбов.
       С дороги можно сбиться
       И - за-блу-дить-ся...