Энклитика

Кузнецова Алёна
Я стираю границы:
Европа – Азия….
Вплоть до однообразия
Пляжей солнечной Ниццы…

И радуга – не дуга,  вкратце:
Кольцо – круче, чем  Тиффани,
Временные пояса рифмами,
Смыкает в едином танце…