прости...

Варвара Исрафилова
просить прощенья никогда не поздно
нет срока давности у слов любви
я оступилась через чур серьезно
тебя я лишь прошу не уходи

мне боль пронзает сердце раз за разом
мне даже в полночь не найти покой
все катятся по коже слезы-стразы
не вериться что можно быть живой

тебя не видя не целуя в губы
не зная нежных столь любимых глаз
ты лишь останься я отныне буду
не допускать и в мысли лживых фраз

я оступилась зная все прекрасно
что ложь всегда находит выход в свет
и знаю что надеялась напрасно
свою любовь сберечь от всяких бед

я обещаю я клянусь святыми
те что полгода слышали одно
не забирайте с губ родное имя
пока жива я не отдам его...