Я и ты...

Любовь Внукова
     Дождь, наконец, унялся. Мы стоим на берегу опустевшего пляжа. Последний день лета. Серые тучи над рекой, темная вода, холодно, холодно… Ты пытаешься согреть меня своими объятиями, крепко держишь за плечи, и мне, в самом деле, стало теплее. Я в твоих руках, и мы оба чувствуем, как долго нам этого не доставало! Ты мне что-то говоришь, а губы все скользят по моим волосам. Запомнить, восполнить, сохранить столь долгожданные, столь забытые ощущения… Я счастлива по-настоящему!
     Твои глаза стали добрее, взгляд мягче. Ловлю себя на мысли, что хочется смотреть в них, не отрываясь. Такой родной, как мне тебя не хватало… Я и ты…как могли мы потерять так надолго друг друга?