Где утонул в крови наш враг!

Макс Громов
И Крикнул ворон с поля брани,
Где утонул в крови наш враг.
Куски, где с мясом выдерали,
И за спиной: ни враг, ни брат.
Нас убивали, окружали...
Но Божьих внуков, так не взять!
Потом скулили и страдали...
Но память:жить не забывать...
Потом мы резали и жили,
Как жил народ, терзавший нас.
И скоро землю захватили,
Земля без нас-земля для нас!
Припев:
И... Меч в крови!
Но душа наша снова чиста.
Всё впереди!
Трижды Слава Руси!
Святость крови!
Поля и леса, Князья, Города!