Подведу себя я к стенке

Андрей Уран
Подведу себя я к стенке,
Оглашу свой приговор,
Я давно во всем признался
Мне нe нужен прокурор.

“За бездушие и трусость
До поры невидными,
За тщеславие и тупость
Расстреляюсь рифмами”

Ну а если вы однажды
Рифм получите емэйл,
Значит снова промaхнулся,
Неудачный был расстрел...