лишь для тебя

Варвара Исрафилова
я здесь не потому, что это модно.
я здесь не потому, что кто то звал.
могла бы я заняться чем угодно,
не наблюдать весь этот карнавал.
мои стихи не издадут томами,
к ним не напишет музыку скрипач.
написаны не громкими словами
они души уставшей тихий плач.
лишь для тебя мой Бог, мой Вдохновитель.
в них крови сколько ты не знаешь сам.
моей любви последняя обитель,
жизнь за тебя не думая отдам.