перрон

Варвара Исрафилова
на часов неумолимый бег,
на немую брань седых ворон,
и на то как нищий человек
медленно обходит свой перрон.
я смотрю на синий неба край,
на седые облака вдали.
неужели нет дороги в рай?
где ее мы потерять могли?
все слова бессмысленно пусты,
пробиваясь через строй прохожих,
я бегу наверх туда где ты.
где еще ты ждешь меня быть может...