Стихушке, - единственной и неповторимой

Борис Дерендяев
Увы и ах,не встретились в дороге,
Не целовал я пальчиков твоих.
И я живу в отчаяной тревоге,
Не будет мир единым на двоих.

Не трогать кожи  бархатной рукою,
В глаза твои уже не заглянуть.
О молодости плачу, я не скрою,
Нам не продолжить этой жизни путь.

Ко мне ты опоздала лет на много,
А может я родиться поспешил.
И поздно мне тебя просить у бога,
Вернуть судьбу превыше Божьих сил.

Ну что-ж давай останемся друзьями,
у каждого из нас своя судьба.
Мы двигаемся разными стезями,
Платком не вытрешь ты мой пот со лба...