она

Варвара Исрафилова
здесь все пропитано тобою
мой Бог, мой Ангел, мой Палач.
здесь все пропитано любовью.
любовь не терпит неудач.
она живет, она смеется
над нами глупыми людьми.
то согревает словно солнце,
то в льды бросает в тот же миг.
ее игры никто не понял
за все века что терпит мир.
она у ног, она на троне,
она заказывает пир,
она у сердца словно язва,
она манит нас как ручей.
я в ней давно уже завязла.
я с ней была, останусь с ней...