одна

Варвара Исрафилова
мне вчера было все так важно:
это солнце и взгляд твой синий.
я шагала с тобой отважно
и старалась казаться сильной.
я держала тебя за руку,
я смеялась в открытое небо.
как теперь пережить эту муку?
в тот момент ты со мною небыл.
вдруг одна по весенним лужам
и в руке я держу только ветер.
улыбаюсь, ведь это нужно.
я одна на весенней планете...