С днем рождения, предатель...

Марина Дрижерук
Я бы тебя поздравила,
Да гордость не дает.
Боль в моем сердце раненом,
Кровь из него течет.

Гордость забором каменным
Между тобой и мной,
Рана кровоточащая
Нанесена тобой.

Кол вколочу осиновый
В сердце свое сама...
Любовь поцелуем предателя
Не пробудить ото сна.