не сестра, не жена

Варвара Исрафилова
никому не нужна-
кукла на распродаже.
не сестра, не жена,
не любовница даже.
то ли снег, то ли дождь.
бред больничной палаты.
по рукам твоим дрожь,
судьи в белом халате.
белый снег, белый день,
белых стен бесконечность.
белокрылая тень
унесет меня в вечность.