я улыбаюсь

Варвара Исрафилова
я улыбаюсь...грустно так и лживо.
болит души распоротая рана.
в груди не бьется...сердце еле живо.
мы встрерились так поздно.или рано?
так рано...не успела все ошибки
я совершить до твоего прихода.
приходится натягивать улыбки
и ночью ждать далекого восхода.
с одной лишь мыслью снова просыпаться,
что ты ушел и навсегда быть может.
не верю что не сможешь ты остаться-
натянутость улыбки не поможет...