В парке культуры и любви

Вадим Розов
Качели и мне надоели!
Пойдём  - убивать научу.
Медведи, зайчишки, газели –
Я сразу за всех заплачу.

Фанерные звери – всего лишь
Для меткого глаза мишень.
Стреляй же!.. Ломаться изволишь?..
Так ты пацифистка, ма шер*?!

Ах, вот что!.. Ты любишь животных...
Тогда и меня не губи.
Я тоже рождённый свободно!
Поймала меня - так люби!

* моя дорогая (франц.)