31. 01

Варвара Исрафилова
ты пришел потеряный и грустный.
не смотрел в глаза, играл словами.
небо стало хмурым, в сердце пусто.
ты сказал: "останемся друзьями"
но друзьями так не остаются!
боль разрыва дружбой не залечишь.
мне здесь страшно, слезы так и льются.
ты в последний раз обнял за плечи.
я просила...как же я просила!
говорила: "будет по-другому"
ты не верил...верить был не в силах.
ты давно готовился к такому...