Назови ты меня сумасшедшей...

Марина Дрижерук
Назови ты меня сумасшедшей,
Если делаю все я иначе.
Если громко скажу тебе "Здравствуй!"
Средь толпы этой злой, безучастной.

Если хочется жить мне ярко,
И не красться толпы средь тенью.
Если просто хочу я счастья,
И с улыбкой встречаю день я.

Я на дикие лица прохожих
Без улыбки смотреть устала,
Улыбнись же и мне прохожий,
Чтоб душе твоей легче стало.

Чтоб пошел ты своей дорогой,
Наслаждаясь дыханьем счастья,
И когда-нибудь вспомнишь может
Ту улыбку в разгар ненастья.

Назовите меня сумасшедшей,
Раз меня не смогли понять вы.
Но счастливым быть очень просто:
Счастье есть когда нет несчастья.