Бродвей по-русски

Евгений Бугров
БРОДВЕЙ ПО-РУССКИ

Жизнь прекрасна и ужасна,
Скажем просто - мысли вслух,
Жил, рядился и протух,
Хоть «базарить» можно гласно,
И не больно, не опасно,
Только слушатель уж глух.

Оглушили разной хренью,
Поменяли образ с тенью,
И народ уж не народ,
Скажем прямо – просто сброд.

Ходят, бродят по Бродвею
Люди разных поколений,
И не знают, что к чему -
Все идет не по уму,
Но в верхах все вроде ладно,
Говорят в эфире складно,
Деньги пляшут, как чума,
Видно горе от ума.