Бедоносица

Людмила Громоглазова
Зеркало упало – это я сломала.
Лампочка сгорела – значит, я задела.
Пылесос чихает – я его пихаю!
Всё в моих руках превратилось в прах!
Птичка испугалась, капнув мне на нос.
У неё диагноз – на меня понос!
Звёздочка упала – я её достала,
С неба пыль сметала – сил не рассчитала!
Спутник канул в море, дырка на заборе,
Кризис не проходит. Я, опять, выходит?
Покручу я у виска, трону переносицу.
Бедолага, видно я, бедоносица.