температура

Варвара Исрафилова
у меня 36 и 9
как жаль что не 37
и это был понедельник
а может среда совсем
сижу в интернете дО ночи
а если точней до утра
как хорошо скорой помощи
что я её не звала
я пью фервекс но поможет ли
и форточку не открыть
мы были с тобой похожие
настолько что хочется выть