Из мрачной жизни слесаря-сантехника

Людмила Громоглазова
Из жизни выпал винт,
Болтом пошли дела.
Супруга, сделав финт,
Взяла, да и ушла.
Ему теперь кранты.
Не радуют протечки.
Лишь взяв с собой любимые
 Пробои и просечки,
Башкою в речку!