***

Варвара Исрафилова
забирай себе прелести неба
я без крыльев живу хорошо.
нет вкуснее дорожного хлеба,
а квартира твоя как острог.
я пойду-мне же все позволено-
босиком по траве в ночи.
а что сердце мое озлоблено-
не тебе судить. помолчи