Я тихо от тебя уйду...

Нара Фоминская
Я тихо от тебя уйду,
И ты меня не пожалеешь,
Мне плащ на плечи не наденешь,
Не остановишь - на беду.

И в предрассветный зябкий час
Я брошусь в улицу-пустыню,
И навсегда забуду имя
С улыбкой вечно лгущих глаз.

Мысль о тебе в последний раз
Я прогоню, как наважденье,
И преступление забвенья
Рассудит нас.