Признание

Олег Быстров
Великолепная погода
Стояла летом во дворе –
Дышала листьями природа,
И отдыхала на траве.

И в лодке, сев давно на мели,
Мы обнимались на реке.
Минуты, чудные Мгновенья-
Кружили, ускользали по воде.

Прозрачный ветерок балуясь
Развеял локоны твои
Тогда отчаянно волнуясь
Признался я тебе в любви.

Любуюсь взглядом изумрудным,
Целую улыбку нежную твою
И снова кружатся минуты,
И повторяю: “Я тебя Люблю!”