Акварельная тоска

Нара Фоминская
И акварельная тоска
Живет во мне, как день вчерашний.
Шедевр последнего мазка
Тот лист, на гладь воды упавший.
Как часто мы грустим о том,
Что словно сон, неуловимо,
Что быстро вдаль бежит ручьем,
Жизнь унося, как листик,
Мимо...