сон любимой

Greck
Устала ты, глаза слипаются
И веки тяжелы как никогда
Весь день в делах – по пустякам
Устала, погрузилась в легкий сон…
Как ты мила, когда в забвенье сна
Сопишь, чуть-чуть сжимая мою руку
Улыбка по лицу (наверно что-то снится)…
А я могу мгновеньем насладиться
Я в умиленье таю словно лед
Попавший, на полуденное солнце
Как ты нежна, желанна и красива
Дыханье ровно, грудь вздымается игриво
Хочу коснуться губ твоих манящих
Прильнуть, обнять и слиться воедино
О, как же ты неповторима…
Меня с ума ты сводишь ежечасно
Влюбился я в тебя, судьба опасна…
Тебе супругой стать моей пророчит
Судьба…
Пульс ускоряется,
Любовь разгонит кровь по венам
К мозгу и от сердца,
Мне жарко, жарко за двоих
Ведь твой же пульс утих
И ты в покое, сонном полудреме
С улыбкой на лице и вечною загадкой
Летишь сейчас над морем и землей
Летишь к своей любви,
Единственной – одной…
А я, в надежде затаив дыханье
Смотрю, слезу роняя, на тебя
Храню твой сон, как страж
Как будущий супруг
Как просто твой единственный и верный…