Я для тебя...

Ива Васильева
Я для тебя примерной буду, верной.
Я буду ждать, но не держать тебя.
И наслаждением до дрожи нервной
Напьюсь, от каждой встречи пригубя.

Я за тобой – украдкой, легкой тенью,
А ты меня совсем не замечай.
И только ты – причина вдохновенью,
Возникшему как будто невзначай.

Я для тебя любой закон нарушу,
Не побоюсь хулы, дурных вестей,
Нещадно выворачивая душу
На дыбе поздно вспыхнувших страстей…