Однажды ты...

Ива Васильева
Однажды ты не справишься с судьбой
И сдашься, пряча кулаки в карманы.
И я останусь навсегда с тобой,
Своей любовью исцеляя раны.

И ты тогда придумаешь опять
Печаль, откуда вовсе и не ждали.
Я подожду, я научилась ждать,
Когда развеет пО ветру печали…

Я буду ждать, характер твой приняв,
Улыбок, песен, смены настроенья.
И ты опять порадуешь меня,
Прекрасным сделав каждое мгновенье…