Ищу любовь

Николай Грибов
Ищу любовь я на рассвете
С надеждой на закат гляжу
Моя мечта, как вольный ветер
В ней я свободу нахожу!

Любовь, как клад, зарыт не мною
Но может я его найду?
Ничто не вечно под луною
И без любви я пропаду

Я за тобой пойду на плаху
В избу горящую войду
В любви к тебе не знаю, страху
Быть может, я тебя найду!

Что в жизни может быть прекрасней
Чем нежный взгляд твоей любви?
Любовь горит, любовь не гаснет
В моей клокочущей крови!