Ева Яблокова Я- не Я

Яблокова Ева
                Я - НЕ Я  ...

Я - НЕ Я - тебя вчера НЕ ЦЕЛОВАЛА - ЦЕЛОВАЛА !
Зря ты думаешь, что были то МОИ - И НЕ МОИ - те губы...
НЕТ - И ЕСТЬ  помады у меня такой вот ярко-алой,
не касаюсь Я - НЕ Я - Любви так страстно - грубо !

НЕ ИГРАЮ  И ИГРАЮ   - беспардонно так воображеньем,
И ГЛАМУРЮСЬ - НЕ ГЛАМУРЮСЬ  фи-фи-физиологично...
И  ПО ВКУСУ - НЕ ПО ВКУСУ -  поцелуй мне вдохновенный -
лёгкий - летний - мимолётный  - лаконичный !

Я - НЕ Я - тебя вчера НЕ ЦЕЛОВАЛА - ЦЕЛОВАЛА !
Нет , ты сам подумай , разве так ЦЕЛУЮТ- НЕ ЦЕЛУЮТ ...
Чтоб вот так по контуру твоих губ  рта - овала
взять да и ОСТАВИТЬ - НЕ ОСТАВИТЬ - враз отметину такую ?

Я  , конечно, и не только так УМЕЮ- НЕ УМЕЮ ...
Но вчера вот так вот ВЫШЛО - ШЛО - СЛУЧИЛОСЬ- ПОЛУЧИЛОСЬ :
Захотелось впечатлить - блеснуть - сразить  тебя скорее,
Ведь на shopping  - мой любимый  - очень торопилась ..