Волшебный свет луны

Тамара Берент
Волшебный свет луны в окошко постучался,
Мне передал привет...и был он от тебя,
В мои глаза взглянул и долго любовался,
В душе зажег огонь...поцеловал любя.
Ты знаешь, в жизни каждому отмерена любовь,
С любовью так ведь хорошо живётся
И вырастают крылья за спиной,
Взлетаешь в высь и так легко поётся.
Огнём любви как прежде запылаем
И превратимся в белых журавлей.
Душа поёт...от счастья мы летаем...
Волшебный свет луны, свети для всех людей.

Просмотр плэйкаста.