св. Иоанна Кронштадтского

Стелла Бережная
Кронштадтский – муж своей державы.
Он Бога чтил, любил Творца.
Служил Христу не ради славы,
Вселял надежды луч в сердца.
Святой, глубокой веры гений,
С великой истиной в словах
Для нас, грядущий поколений
Пример премудрости в веках.
Он учит нас любви и с верой
Жить в Господе, уметь прощать.
Открыты нашей церкви двери,
Здесь дух его и благодать.