Новый человек

Саня Урасан
На улице 21 век
Время убыстряет свой бег
На улице новый человек
Ни француз, и не англичанин
Ни немец, и не датчанин
Ни русский, и не грек
На улице новый человек

У него сомнения нет
Он видит вперед на сто лет
Он не прячется в катакомбы
Он способен выдержать взрыв атомной бомбы
Он слушает звук ОМ
Вселенная его дом

Нам надоели кризисы и разговоры
Нам надоели суды и приговоры
Нам надоели ситуации, где выхода нет
Эти люди пришли, чтобы изменить облик планет

Земля это колыбель наша
Пора вставать на ноги, Саша!