Когда - нибудь...

Валерий Чека
Когда- нибудь дела наладятся, как раньше.
И будет меньше в мире фальши.
Пускай не завтра, не сейчас,
Но этот день придет для нас.

Мы будем чаще улыбаться,
И не грустить, и не прощаться.
Вдвоем с тобою просыпаться,
Вот это есть, наверно, счастье.

От злобы защитит нас Бог.
Тебе скажу я, как пророк.
И ты, крылатая, как птица,
И я, дышу тобой, синица…

Все будет завтра, не сейчас.
И время торопить не стоит.
И ночи мы познаем страсть.
Ведь мы того друг друга стоим….